Cómo copiar una estrategia de bot terminada – Veles Help Center

Cómo copiar una estrategia de bot terminada

En esta nota, describimos el proceso de copia de las estrategias de bot de Veles listas para usar

1. Vamos a la página principal.

2. Especificamos el depósito: la cantidad en la que el bot realizará transacciones.

Por ejemplo, tiene $1000 en el intercambio, pero de esta cantidad, solo desea confiar en el bot $300. Los $700 restantes los usa a su discreción: negocie manualmente, mantenga o retire.

3.Vamos a la configuración. Todo ya está expuesto, no tienes que cambiar nada.

4. Haga clic en el botón «Crear un bot» y «Ejecutar».

5. Su bot se está ejecutando y está esperando una señal para ingresar a la transacción!

Eso es todo! Solo necesita un minuto de tiempo y creará fácilmente su propio robot comercial confiable