Cómo crear un enlace de referencia de Veles – Veles Help Center

Cómo crear un enlace de referencia de Veles

En su cuenta personal, apareció una función que ahora le permite ganar junto con Veles.

Recomiéndanos a tus amigos, conocidos, visitantes o suscriptores y obtén ingresos en moneda.

Vaya a su cuenta personal y haga clic en su perfil

Seleccione la categoría referencias

La fila superior mostrará sus referencias, ahora no Las tiene

Haga clic en crear enlace

Ingresamos cualquier palabra o frase y generamos un enlace

Ahora cualquiera que haya seguido su enlace al registrarse será reemplazado automáticamente por su enlace

F.A.Q

Dónde se acumulan las recompensas?

Todas las recompensas se acumulan en el Saldo de su cuenta personal. Donde puede realizar una solicitud de retiro de fondos en una billetera externa.

Cuánto puedo ganar ?

Tomamos 20% de las operaciones rentables, pero no más de$ 50 de un tipo de comercio por mes. Por el momento son 2 SPOT y FUTURE. Significa un valor máximo de 100 $ por mes, donde su 50$ si el usuario fue atraído por su enlace.

Cómo puedo saber cuántas referencias y dinero he recibido ?

Todo es muy simple, vaya a su cuenta personal, la categoría de Referencia. Verá toda la información necesaria sobre el dinero y los usuarios.

Cómo retirar dinero?

Los retiros son posibles a petición de 100$. Transfiera dentro de los 5 días hábiles a su billetera.

Qué pasará cuando termine la promoción del 50%?

La distribución terminará automáticamente a una tasa elevada del 50% y volverá al 30% cuando atraiga nuevos usuarios. Los usuarios antiguos permanecerán sin cambios.