Cómo crear una clave API en Binance y enlazar a Veles – Veles Help Center

Cómo crear una clave API en Binance y enlazar a Veles

Proceso de creación de claves API en Finance

1. Después de iniciar sesión en la cuenta de Binance, haga clic en el ícono del centro de usuarios y seleccione Administrar API.

2. Cree una etiqueta/nombre para su clave API y haga clic en «API creada».

3. Realice una verificación de seguridad con dispositivos 2Fa registrados.

Antes de crear una conexión API, debe habilitar la autenticación de dos factores (2Fa).

4.  Su clave API se crea. Habilite las siguientes opciones para que los bots funcionen.

Proceso de enlace de clave API a Veles

1. Después de iniciar sesión en la cuenta de Veles, haga clic en el botón «crear bot».

2. Elija el intercambio adecuado. A continuación, pase el ratón sobre «Seleccionar clave API» y haga clic en «Añadir nueva clave API».

3. Complete los datos de la clave API con Binance y guárdelos.

Regístrese en la bolsa de valores y obtenga un descuento del 10% en las comisiones de operaciones de VELES: https://accounts.binance.com/ru/register?ref=207217800