Cómo crear una clave API en Huobi y conectarla a Veles – Veles Help Center

Cómo crear una clave API en Huobi y conectarla a Veles

1. Para crear una clave de API de Huobi, coloque el cursor sobre el icono de usuario en la parte superior derecha de la página, luego vaya al elemento de menú «Administración de API»
    En esta sección, puede crear, editar o eliminar sus claves de API.

2. Asigne un nombre arbitrario a la futura clave de API.
En los permisos de la clave, debe seleccionar «Comerciar».

Recibirás 2 llaves para sincronizar con VELES.

El proceso de conexión de la clave API a Veles

1. Después de iniciar sesión en la cuenta de Veles, haga clic en el botón «crear un bot».

2. Elige el intercambio adecuado. Luego, desplácese sobre «Seleccionar clave de API » y haga clic en»Agregar nueva clave de API».

Complete los datos de la clave API con Huobi, luego haga clic en «Compobar y guardar».

Felicitar! Puede comenzar a operar en Huobi utilizando los bots de Veles.