Cómo recargar el saldo de Veles – Veles Help Center

Cómo recargar el saldo de Veles

1.  En la esquina superior derecha de la página, ve a tu perfil.

2. Seleccione el saldo y haga clic en el botón recargar.

3. Seleccione una moneda.

Para la Comisión más pequeña, se recomienda reponer el saldo en la moneda

4. Su dirección personal generada aparecerá en la pantalla para recargar el saldo de Veles.

5. Recarga tu cuenta con un Intercambio u otro monedero (Trust Wallet / Metamask / Exodus)

Tenga en cuenta que estamos trabajando en la red BEP 20. Si se envía por otra red, los fondos se perderán para siempre.