Cómo recargar una cuenta en Binance (P2P) – Veles Help Center

Cómo recargar una cuenta en Binance (P2P)

Ingresamos el nombre de usuario y la contraseña, nos autorizamos en el intercambio.

Sugerimos «Comprar criptomoneda»

En el menú desplegable, las 2 pestañas son más interesantes en este momento:

Tarjeta de crédito / débito (actualmente no funciona)

Comercio P2P

El comercio P2P en este momento es la única forma de reponer y retirar dinero en tarjetas de la Federación rusa.

El comercio P2P (peer-to-peer) es la compra y venta directa de criptomonedas por parte de los usuarios sin la participación de un tercero o intermediario. Binance actúa como garante en el sitio si algo sale mal, siempre puede abrir una apelación y el equipo de Binance considerará su solicitud

Vamos a la pestaña P2P-comercio.

Seleccione «Comprar», la moneda de cancelación (en este ejemplo EUR). El banco a través del cual se planea realizar la transacción.

Elija el fabricante (persona) que tiene el mejor curso. Preste atención a su calificación, cuanto más alto es, más responsable es la persona que se acerca al proceso de intercambio.

Hacemos un intercambio. Una vez realizado, puede realizar operaciones de compra/venta de stablecoins (Busd / Usd) para ejecutar bots en la plataforma Veles.

También una plataforma alternativa puede considerar uno de los servicios de intercambio más antiguos como bestchange. Aquí hay un principio de funcionamiento similar.

Regístrese en la bolsa de valores y obtenga un descuento del 10% en las comisiones de operaciones de VELES: https://accounts.binance.com/ru/register?ref=207217800