Cómo recargar una cuenta en Bybit (P2P) – Veles Help Center

Cómo recargar una cuenta en Bybit (P2P)

El comercio P2P le permite comprar y vender activos de criptomonedas directamente de los usuarios. En este caso, el intercambio Bybit actúa como un garante que proporciona seguridad para el comprador y el vendedor.

Paso 1: Haga clic en Comprar criptomoneda y Comercio P2P en la parte superior izquierda de la barra de navegación.

Paso 2: Seleccione su anuncio preferido y haga clic en Comprar.

Paso 3: Ingrese la cantidad de dinero Fiduciario que desea pagar o la cantidad de monedas que desea recibir y haga clic en Comprar para continuar.

Será redirigido a la página de la orden, donde podrá ver los detalles de la transferencia de fondos a la cuenta bancaria del vendedor.

Paso 4: Haga clic en el Pago completado después de completar el pago.

Paso 5: Una vez que el vendedor haya enviado con éxito las monedas que compró, puede hacer clic en Verificar activo para verlas junto con su historial de transacciones.

Si el vendedor no envía las monedas dentro de los 10 minutos, puede presentar una apelación.

De los pros también se puede observar. Que en este intercambio está disponible la opción de recarga с bancos: Revolut, Line Pay, BCA Mobile.
No hay cuenta en Bybit? Regístrese en la bolsa de valores