Posición de Cobertura – Veles Help Center

Posición de Cobertura

Este modo de posición le permite ejecutar simultáneamente dos bots en el mismo par con diferentes algoritmos. Se abrirán dos posiciones multidireccionales, cada bot solo controlará su posición.

Importante! El bot establecerá el modo de posición cuando se inicie. Si el modo unidireccional está actualmente habilitado y hay posiciones abiertas, el bot no podrá comenzar a trabajar en el modo de cobertura, ya que el intercambio no permitirá cambiar el modo de posición.

Para cambiar el modo de posición:

• Debe cerrar todas las posiciones abiertas
  • Еspere a que salgan las posiciones actuales, después de lo cual este modo se activará automáticamente

Cómo habilitar el modo de cobertura

Por defecto, el modo de posición es unidireccional. Debe habilitar El «modo de cobertura» para mantener ambas posiciones largas y cortas al mismo tiempo.

Para acceder al modo de cobertura, use la Última versión de la interfaz comercial. Puede ir a la página desde el enlace:
https://www.binance.com/ru/futures/BTC_USDT

Paso 1: Haga clic en el icono de configuración en la esquina superior derecha y seleccione «Preferencias».

Paso 2: Vaya al menú «Modo de posición» y seleccione «Modo de cobertura» en la página que se abre. Nota: tenga en cuenta que solo puede configurar el modo de posición cuando no tiene posiciones u órdenes abiertas.