Registro en el intercambio Bybit – Veles Help Center

Registro en el intercambio Bybit

El proceso de registro en el intercambio By beat es similar a lo que escribimos antes (enlace al registro en el intercambio de finanzas).

Para crear una cuenta en el intercambio criptográfico Bybit, siga estos pasos:

1. Para empezar, vaya al sitio

2. Ingrese su dirección de correo electrónico o número de Teléfono y haga clic en «Registrarse» en la página de Inicio.

3. Proporcione una contraseña y un código de referencia (si está disponible), y confirme su aceptación de las reglas del Servicio.

Ingrese el código de verificación enviado al correo electrónico o al Teléfono.

Autenticación de dos factores

Después de registrarse en el intercambio, recomendamos que todos los usuarios usen 2Fa (autenticación de dos factores).
Le permitirá proporcionar protección adicional a su cuenta y, por lo tanto, a sus fondos.

Para instalar 2FA, vaya a la sección «Cuenta y seguridad» y busque la sección correspondiente.

Es importante tener en cuenta que la verificación de contraseña no proporciona una protección garantizada contra la piratería.

No hay cuenta en Bybit? Regístrese en la bolsa de valores