Registro en el intercambio de Huobi – Veles Help Center

Registro en el intercambio de Huobi

Para crear una cuenta en el intercambio de cifrado Huobi, siga estos pasos:

1. Vaya al sitio web de la bolsa.
  2. Ingrese su dirección de correo electrónico o número de teléfono, luego haga clic en» Inscribise » en la página principal.

3. Especifique la contraseña y, si la tiene, el código de referencia.

Ingrese el código de verificación que se envió a su correo electrónico o teléfono móvil.

Autenticación de dos factores

Después de registrarse en el intercambio, recomendamos instalar 2FA (autenticación de dos factores) para todos nuestros usuarios. Proporcionará protección adicional para su cuenta y, por lo tanto, para sus fondos.

Para instalar 2FA, vaya a la sección» Seguridad » y busque la sección correspondiente.

Es importante que la verificación de la contraseña no proporcione una protección garantizada contra la piratería.