Registro en la bolsa de Binance – Veles Help Center

Registro en la bolsa de Binance

Binance, uno de los sitios de comercio de activos de criptomoneda más reputados

Encontramos en el motor de búsqueda el intercambio en sí

Para evitar caer en un sitio de suplantación de identidad , asegúrese de que realmente ha llegado a donde necesita. Para hacer esto, en la barra de direcciones del navegador, verifique el dominio por letras: accounts.binance.com Recomiendo hacerlo siempre, ya que los estafadores sueñan con tomar posesión de sus contraseñas por cualquier medio.

En la misma página, seleccione el país de residencia. Rusia está allí por defecto, así que simplemente haga clic en el botón «Confirmar». Se nos abre una ventana que nos pregunta qué cuenta queremos crear.

Personal, de negocios, o cuenta de la organización. Seleccione «Crear cuenta personal».

En la siguiente etapa. Usted tendrá que introducir en las ventanas correspondientes, su buzón de correo (e-mail), así como llegar a una contraseña segura.

No hace falta decir que la contraseña debe almacenarse de forma segura, preferiblemente no en la computadora. Esto siempre debe hacerse cuando se trata de su dinero. Que haya precauciones adicionales en la bolsa de valores, pero no se debe descuidar ninguna de ellas.

Así que ingresamos su correo, inventamos una contraseña.  A su discreción, puede colocar en la parte inferior de la pantalla para recibir correos electrónicos y aceptar proporcionar información con fines de marketing. No hay nada de malo en ellos, es asunto tuyo.

A continuación, haga clic en «continuar» y vaya a la página de confirmación de la dirección de correo electrónico:

En la ventana que aparece, debe conducir un código de seis dígitos, que la compañía de finanzas le envió a la dirección. Entra en tu bandeja de entrada.

Encontramos la carta correcta. Si no está en la bandeja de entrada, verifique la carpeta «spam» Sucede que dichos correos electrónicos se redirigen allí. A continuación, abra la carta.

Allí vemos el mismo código. Lo conducimos en nuestra página de registro. Lo mostraré de nuevo, para evitar confusiones.

Presione la tecla «enviar». Tenga en cuenta que este código es válido durante treinta minutos.

Seguridad

El almacenamiento de criptomonedas conlleva riesgos. La tarea principal es minimizarlos.

Para asegurar su cuenta, asegúrese de pasar la autorización de dos factores.

Para hacer esto, mueva el icono del hombre (arriba a la derecha), en el menú desplegable, haga clic en «Seguridad».

Haga clic junto a» Binance/Google Authenticator » para Habilitar.

Elige Autenticador de Binance или Autenticador de Google

Instale la aplicación en su dispositivo.

Luego, aparecerá un código QR con una clave de 16 dígitos en su pantalla.

Abra la aplicación Binance Authenticator o Google Authenticator en su Teléfono y escanee el código QR o ingrese una clave de 16 dígitos.

Verá un código de 6 dígitos en la pantalla. Copie el código y haga clic en Siguiente.

Haga una copia de seguridad de la nueva clave y guárdela en un lugar seguro.

Haga clic en Siguiente.

Ha conectado correctamente Binance Authenticator Google Authenticator y ha Asegurado su cuenta.

Regístrese en la bolsa de valores y obtenga un descuento del 10% en las comisiones de operaciones de VELES: https://accounts.binance.com/ru/register?ref=207217800