Cómo construir un bot en la plataforma Veles – Veles Help Center

Cómo construir un bot en la plataforma Veles

Bots listos de Veles
En la página de inicio hay un escaparate con estrategias ya preparadas. Los bots de este menú ya están configurados y listos para funcionar.

Tenga en cuenta que las estrategias difieren en los siguientes aspectos:

• En las bolsas de Binance Spot y Binance Futures.
  • Por algoritmo de negociación a Short y Long.
  • Depósitos. Por ejemplo, en Spot el depósito mínimo es de 300 BUSD, y en Futuros el depósito mínimo es de 100 USDT

Cómo crear un bot usted mismo

1. Accede a tu área personal y haz clic en Crear bot.

2. Seleccione una Bolsa y un tipo de Comercio. Por ejemplo, el intercambio de Binance y el trading de Spot – En Spot el bot negociará exactamente dentro del depósito asignado.

3.   Especifique una clave API. Lea más sobre las claves API en nuestro artículo.

4. Elija el algoritmo – recomendamos el algoritmo Long, es ideal para los principiantes – el bot compra la monedas seleccionadas cuando el precio cae y vende cuando el precio sube. Conozca más sobre los algoritmos en nuestro vídeo. *видео лонг шорт – англ*

5. Elige una moneda – recomendamos monedas fundamentales como ETH o BTC para los recién llegados.

6. Introduzca el depósito dentro del cual el bot operará en la bolsa. Para Spot, el depósito mínimo es de 300 dólares

7. Seleccione una de las plantillas del Modo Comercio que se proporcionan.

Cada parámetro de la plantilla puede modificarse a su gusto.

Las plantillas afectan a la rentabilidad potencial del bot, así como a la frecuencia con la que el bot cerrará las operaciones.

La plantilla moderada está configurada para reducir la probabilidad de que el bot entre en el estado de inversión, pero para ser más rentable en relación con la plantilla conservadora.

8. Seleccione una de las plantillas presentadas en los Filtros para iniciar el bot.

Los filtros afectan a la frecuencia con la que el bot entrará en las transacciones.

El bot entrará en una operación sólo cuando se activen todos los indicadores establecidos en los filtros del bot. Con una configuración moderada, el bot entrará en la operación relativamente más a menudo que con una configuración conservadora.

Puede leer más sobre los Indicadores en nuestra Base de Conocimientos.

9. Haz clic en el botón Crear bot.

– Dar al bot un nombre arbitrario

– Pulse el botón de inicio.